Я согласен с мыслью, что приток новых людей это хорошо! А также уверен, что приток "плохо себя зарекомендовавших" плохо. В данном случае обсуждение (улучшение) форума можно доверить - человеку с "чистыми" намереньями.
Еще раз повторюсь " в чужой монастырь со своим уставом не ходят " . А ТС именно это и делает . Более того лезть туда , где его хорошо знают и прошлое будет всплывать раз за разом , как минимум , не разумно . И я присоединюсь к модератору - лучшее , что может сделать сей персонаж - свалить с нашего форума ...
Народ! Уймитесь! Не надо устраивать охоту на ведьм! Вычищать неугодных это не самое эффективное решение, уже проверяли. Ничего предосудительного в поведении Алексея я не усматриваю, а соответственно не вижу причин нагнетать обстановку. Так, на всякий случай, хочу напомнить, что и с Королёвым вполне можно было придти к общему какому-то соглашению. Как там было сказано? Кто старое помянет ... Здесь мы начали с чистого листа, давайте не вспоминать что было когда-то там, при царе Алексее (зачёркнуто) Горохе
Феликс , а ни чего , что ни одна из девушек так и не получила извинений ни в письмах , ни по телефонам , которые чел вытаскивал из личных переписок ? Это нормально ? Нормально , что до сих пор он считает , что всё делал правильно и повторил бы тоже самое ? Это нормально , что оскорбив людей он просто пошутил ????
Это было там и давно. Тут доступа к базе данных форума нет. Пережёвывать то, что было когда-то нет смысла, надо жить новым. Будет неподобающе себя вести обсуждаемый персонаж, значит будем принимать меры, а на данном этапе не надо тут устраивать никаких судилищ.
Во первых судилища нет . Во вторых я бы посмотрела на тебя , если бы подобные предложения В письмах и звонках , поступали твоей дочери ) Вот при всей любви и уважении к тебе , Феликс , я с тобой не соглашусь )
Ещё раз повторюсь, доступа к каким-то служебным функциям, насколько я могу предположить, у обсуждаемого персонажа нет. Нарушений существующих правил поведения в нашем уйютном обществе тоже не наблюдается. На этом предлагаю обсуждение закончить, ну или перенести его в модераторский раздел. Это другой случай и рассматривать его надо непредвзято.
Феликс , а здесь полностью не предвзято предупредили девушек , что персонаж к фотографии имеет отдалённое отношение и ищет вещи совершенно далёкие от фото .
Да вообще рассматривать не надо. Хорошо когда ветка модераторов молчит. Нет человека нет проблем. Замечу и без модераторских полномочей, можно стать "ложкой дегктя".
Так этот персонаж не был там владельцем? Или был? Давай точно определим, кто именно совершил преступление, сделал тебя модератором, назови по имени, а лучше по нику.
Я сейчас совершу наверное преступление и удалю тебя отсюда, просто чтобы не отвечать на каждый твой чих, так будет наверное правильнее.
Хватит уж дразнить шашлыком ))) Всю неделю жила в ожидании и обломали ))) Теперь ещё неделю предлагаете ждать ?