Понимаю, что найти непросто, собственно говоря для такой тематики я не готов снимтаь всех подряд, но тем не менее ищу.
Какие пожелания?
Конечно 18+
Желание творить совместно, работа на результат. Меня устроит если мы получим всего пару кадров, но они удовлетворят мою требовательную натуру, я перфекционист.
Обычно с одной съёмки получается хороших кадров 10-15 штук.
Понимание того, что НЮ - это обнажённая натура, а значит да, на съёмке придётся раздеться, как правило сразу и полностью, варианты "с одеждой" могут появится в процессе съёмки, а могут и не появиться.
Понимание и согласие с тем, что полученные фотографии могут быть опубликованы. Да, я готов обсуждать, какая именно фотография будет достойна того, чтобы её можно было опубликовать. Да, я не буду нигде публиковать те работы, которые мы совместно посчитаем непригодными для публикаций. Да, я не буду использовать полученные фотографии в коммерческих целях, как-то продавать на стоки или производить их (фотографий) массовое распространение. Да, вы сможете использовать отобранные нами совместно фотографии по своему усмотрению, за исключением тех же коммерческих целей.
Но при этом я однозначно не буду потом пытаться удалить опубликованные ранее фотографии, если у вас "вдруг" произошли изменения в личной жизни, общественном положении или ещё какие-то варианты. Буду ли я при своих публикациях указывать вас как модель? Возможны оба варианты, мы это обговариваем заранее, до съёмки. Могу указывать, могу нет, мне это не принципиально.
Что ещё ... Я хороший. )))))) К моделям не только не пристаю, но даже не прикасаюсь, так что будьте готовы к тому, что придётся тянуться, изгибаться, поворачиваться исключительно повинуясь моим указаниям, поставить/повернуть/изогнуть/поправить "руками" это не ко мне. Присутствие посторонних на съёмке возможно, но крайне нежелательно. Более того, все такие варианты оговариваются заранее, до съёмки.
Сейчас мне интересна съёмка в студии. Выбираем студию совместно, бронирует студию модель. Оплата студии пополам. На определённых условиях я готов отдать весь отснятый материал вам для ознакомления сразу, для этого вам нужна будет своя флешка. Условия, на которых я готов отдать весь отснятый материал оговариваем заранее и приватно.
По поводу обработки. Обрабатываю я очень небольшое количество фотографий. Если вы хотите "стопитсоттыщ", то с этим не ко мне.
Две-три фотографии отдам в течении недели, с остальными как будет вдохновение, но со сроками стараюсь не затягивать. В течении месяца обычно управляюсь.
В этой теме отвечу на все ваши вопросы относительно съёмки, задавайте, не стесняйтесь.
Нажмите, чтобы раскрыть...