У этого некоммуникабельного фотографа, хрен кого уведешь. Он ужо и в свеженькой темке, сам модель уводит.
Так то в чате писать,а то в живую общаться, это разные вещи ) А уводить у меня никого не надо, лучше приводите
Уводить/приводить ... дану вас нафик! Могу предложить другой вариант, приезжайте вместе ко мне, в моё замкадье, это кстати недалеко, примерно час на электричке. Пообщаемся, может я чем полезным из своего опыта поделюсь. Я правда никаких особых фотографических школ не заканчивал. Но уверен, пользу из общения со мной извлечь можно. Да, если что, я сладкоежка. )))))) Да, это намёк.
Ха-ха ну можно попробовать и у меня еще идея есть может кто из вас фотографов у кого есть модель возьмет меня на съемку, а я просто посмотрю, поучусь, по фотографирую из под тишка, я мешать не буду, честно )
Зря, там вполне реальные тётки локализованные в москве питере, которым всегда нужны фотки для портфолио. Гораздо лучше иметь дело с ними чем с тупыми малолетками заполонившими группы тфп в контакте.
Да, но судя по тому что я там видел им нужны профессиональные фотографии, а я то далеко не профессионал, да и куда им там писать то вообще?
Да хэй, а причем тут наглость то вообще? Если у вас больше возможностей чем у меня, разве это наглость? Я просто хочу потренироваться, посмотреть как работают более умелые фотографы, в чем тут наглость?
Как бы это помягче сказать - сходите на съёмочную площадку Мосфильма или ОРТ, и попробуйте из под руки оператора поснимать, только заранее хорошо подумайте, что вам на это скажут, это без стёба, в качестве разъяснения термина - наглость.