"буду думать" и "ничего не знаю, по умолчанию считаю жуликом" есть разные вещи, вобщем-то, не? Бездумно с деньгами расстаются пожалуй только идиоты. Но жить с принципом "меня все хотят нае обмануть" ?
Ну так тет-а-тех ты один человек а в компании ,а особенно в сети другой Себя же ты критиковать не будешь ?? А особенно на публике ?? В этом вся и загвоздка
Всем доброе утро. Очень интересная задумка. Могу придумать образ и его реализовать. Готова на затраты за костюм.
Ну так что, будем реализовывать идею с фототусовкой/встречей/пикником? Если вариант с Гребнево подойдёт, то я готов принять посильное участие, в том числе и с организацией.
Сергей! Подумай о пересмотре своей позиции. Как говориться подобное притягивает подобное. Собственно и ты становишься виновным во всем для всех по умолчанию. Вообще можно сделать выводы даже просто по работам (нравятся или не нравятся). ... а жулик по умолчанию...... это беда, причем твоя беда.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. На днях снимал девушку. Я её попросил сделать живые эмоции на лице, говорю, представь что вон там стоит мужчина твоей мечты смотри на него и заигрывай. А она мне, нет, пусть это будет собачка. Так и живём.
Будете собираться, берите с собой моделей - я как прошлый раз у Наташи двенадцать моделей с собой не потащу, максимум одну-две