Фото-завтрак по выходным

Тема в разделе "Я фотограф, ищу модель", создана пользователем alexey1980, 5 май 2019.

1. alexey1980

alexey1980 Местный

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    8
    Я здесь как:
    Фотограф
    Предпочитаю не дарить себя искусству)))

2. Евгений Крючков

Евгений Крючков Админ Команда форума

Симпатии:
    1.332
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Я на посту, кого нужно уже предупредил :cool:

3. alexey1980

alexey1980 Местный

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    8
    Я здесь как:
    Фотограф
    Пусть время всё рассудит. В случае с тем ресурсом, который здесь упоминался, в мои функции входило администрирование и естественно знакомство с пользователем было особым интересом. То, что сайт перестал существовать это проблема тех людей, которые стали покупателями доменного имени и базы данных. Меня в течении года упрашивали, чтобы ресурс был передан в другие руки и в конечном итоге я согласился, отдать его за сумму, которую заплатил за него Дяде Вове. На этом сайте просто фотограф-любитель, не более.

4. :-)

:-) Местный

Симпатии:
    94
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Таки вот да, но справедливости ради надо сказать, что старый форум начал загибаться еще при Дяде Вове (по-этому он его и продал), а добили его уже другие люди.

alexey1980 нравится это.
  5. alexey1980

alexey1980 Местный

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    8
    Я здесь как:
    Фотограф
    Пожалуйста не засоряйте ветку дискуссиями не по теме))). Я осознал всю ошибочность, того что происходило на старом форуме и для меня это был первый опыт администраторства. Сайт приходил в упадок и Дядя Вова продал его за неплохую сумму, я попытался возродить ресурс, сменил форумный движок, но это не помогло. Срок экспозиции любого форума 5-10 лет, после этого он теряет свою актуальность, так как люди всегда в поиске чего-то нового. Видимо поэтому мой правопреемник и не стал продолжать, а решил просто отключить сайт.

6. Amilkar

Amilkar Админ

Симпатии:
    385
    Dislikes Received:
    3
    Баллы:
    83
    Я здесь как:
    Фотограф
    А "гомодрилы" были хороши, чоужтам! :aplastao::aplastao::aplastao:
    Знатное было веселье!

alexey1980 нравится это.
  7. Amilkar

Amilkar Админ

Симпатии:
    385
    Dislikes Received:
    3
    Баллы:
    83
    Я здесь как:
    Фотограф
    Нененененене!
    А поехали лучше ... кукухой, а? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Выбирайтесь в моё замкадье, пофотаем, можно и мяса пожарить, мангал у меня имеется.
    Места у меня тут красивые!

8. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Это разные процессы - то что бы до покупки форума у дяди Вовы и то что было после продажи форумом автором топика.

На старом форуме (там были свои тараканы) не приглашали девушек в коттеджи и не звонили им по телефонам вытащенным из их переписки. Там не резали по живому неотработанными достаточно бредовыми теориями о форумах, не звали людей на митинги (новый владелец форума куда-то там баллотировался и вынес этим всем мозги - на тфп форуме, на минуточку), на старом форуме не грозились все время грохнуть форум, не набирали команду странных модераторов и тд и тп.
    Деградация старого форума это один процесс и он мог быть обратимым, но безумие нового форума было фатально и рукотворно.

Алёна-47 нравится это.
  9. alexey1980

alexey1980 Местный

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    8
    Я здесь как:
    Фотограф
    Позволю себе немного вмешаться, так как мою ветку активно используют для того, чтобы вспоминать то, что было. Всё правда, было и плохое и хорошее, но люди остались довольны! И это главное. Пользователи сменили ресурс, но ТФП Форум на веки в наших сердцах! :juggle:

10. :-)

:-) Местный

Симпатии:
    94
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Мог он быть обратимым или нет - это все предположения, а добил его Алексей Лучин - это факт.

alexey1980 нравится это.
  11. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Странная интерпретация ситуации. :)

12. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Не знаю... Помнится мне для начала был сменен движок и полетели базы и архивы. И это сделал не Лучин. Там несколько мутноватая история. Возможно он просто принял безнадежно умирающего на руки и присутствовал при кончине не зная всех обстоятельств необходимых для поддержания жизни или хотя бы введения в искусственную кому. :)

13. Евгений Крючков

Симпатии:
    1.332
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    ОтнюдЬ, как раз все на месте. Вектор тот же , тараканы живы. Ни чего не поменялось.

Поэтому нужно быть на чеку, и постоянно применять инсектици́ды.

Ondatr нравится это.
  14. AlexKolesnikov

AlexKolesnikov Снимаю фото и видео.

Симпатии:
    19
    Dislikes Received:
    1
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Справедливости ради стоит отметить, что при нем старый форум, хоть худо-бедно, но работал. А вот следующие покупатели окончательно завалили все что можно было.

alexey1980 нравится это.
  15. alexey1980

alexey1980 Местный

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    8
    Я здесь как:
    Фотограф
    Работал-работал. Именно благодаря тому, что сменил движок на InvisionPower. Интерфейс никому из форумной тусовки не нравился, но он привлекал своей простотой новых пользователей. У меня регистрировалось по 10 новых пользователей в день, несмотря на жесткие анкетные требования.
    Вот и считайте 300 новых пользователей в месяц 3600 в год. За 3-и года он должен был набрать 10000 новых пользователей. И кого? Фотограф и моделей. Для этого было сделана SEO-оптимизация, созданы группы социальных сетях, даже была идея сделать канал на Ютьюб. Идея была интересная, но в 1-и руки её не сделать, а помогать ни у кого не было ни времени, ни желания. Кстати была еще одна проблема, которую мало кто не понимает. Платный хостинг на котором висел сайт был всего лишь 80Гб, это очень мало и поэтому приходилось периодически зачищать базу пользователей. Я даже когда в отпуск в Нью-Йорк ездил, вместо того, чтобы по музеям гулять, сидел дома занимался сайтом. Так что обвинения в мой адрес несправедливы.

16. Евгений Крючков

Симпатии:
    1.332
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Справедливости ради, стоит отметить, что под откос форум, пустил именно ТС, причем начало было просто уникальным, новогоднее приглашение всех моделей на фазенду в личных приглашениях на правах владельца (где тайна переписки?), ну и дальше как в сказке (чем дальше в лес тем страшнее).

Алёна-47 и Ondatr нравится это.
  17. Алёна-47

Алёна-47 Тётка-вредная :)

Симпатии:
    493
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    83
    Я здесь как:
    Фотограф
    Да ни чего там не работало . Банили всех и за всё . Слова сказать нельзя было . Найти моджель было проблематично и любые попытки вернуть на интересные съёки блокировались. В общем было сделано всё что бы люди искали новые места поиска моделей и общения .

18. Алёна-47

Алёна-47 Тётка-вредная :)

Симпатии:
    493
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    83
    Я здесь как:
    Фотограф
    Ыот не надо ля-ля ... регестрировались , но вот отдачи от этгого огромный ноль . Сколько было проведено встреч , съёмок и тусовок ? _ ноль . Сколько стало пустых = липовых акаунтов ? - все 30 в месяц . Не нужно выдавать желаемое за действитешльное ... ПОСМОЛЧАЛ бы ....

Ondatr нравится это.
  19. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Это не обвинения, это констатация. После покупки вами форума и того что вы с ним сделали все там стало фатально и скоропостижно рушится. Все - архивы, отношения, атмосфера. И это, в первую очередь, ваших рук дело.

Алёна-47 нравится это.
  20. alexey1980

alexey1980 Местный

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    8
    Я здесь как:
    Фотограф
    Сколько воды утекло, а скандал не утихает. Это была новогодняя шутка и никто никуда не ездил. Более того со мной лично все могли познакомиться на аквалабораторке у СанБорисовича и высказать претензии в лицо, однако от тех, кто там был я не услышал ничего такого. Еще раз говорю, что предпринял все возможные попытки, чтобы методом "электрошока" спасти умирающего. Позднее Алексей Лучин предпринял последнюю попытку и выкупил доменное имя с базой данных, но это скорее была "похоронная церемония". Я много демонстрировал всем статистику сайта из которой было видно что упадок начался в 2013 году, через 4 года после его создания, когда ресурс выкупил Дядя Вова. Мне, в 2016 году достались жалки крохи бывшей популярности. Какие еще привести доводы в пользу того, то идея возродить сайт была, но не хватило опыта для её реализации?

Поделиться этой страницей