Млин, Жень! В чём там разница "бизнес-проект" или "коммерческий"? А кто там за что получает деньги - вопрос совершенно другой. Сколько знаю, модели там тоже фотографии получают в результате.
Феликс! Тут судить могут, только посетившие сей мероприятие и высказав мнение. Призыв к тому действу, сродни объявлению (Дам воды напиться) А каждый уж сам решает утолил он жажду или вода не кипяченная была
Разница в том, что там у организаторов стоит задача получить прибыль, а не фото. А если получатся достойные фотографии у кого-то, то это бонус, но не цель мероприятий.
Открою тебе видимо очень великую тайну - любое коммерческое мероприятие делается с одной целью - получить некую прибыль. Странно, что ты этого не знал раньше.
О как, поработал день, а тут уже обложили со всех сторон) Народ описываю ситуацию. Есть автосалон, оф. дилер одного из брендов. В не самой легкой ситуации. Мастерская зона порядка 1500 кв.м очень слабо загружена, хотел сделать фото сет, для Сайта, Ленда и маркетинг кита и листовок. Денег сейчас в обрез совсем. Но, что-то делать всё равно нужно! Мне бы очень хотелось отдать проект на проработку Лебедеву и получить готовый Отличный продукт, но сейчас такой возможности нет. По этому я хотел бы пообщаться с людьми которые начинают свой путь в фотографии и хотят получить в своё портфолио не привычный продукт с которым можно было бы идти дальше в аналогичные ниши и предлагать свои услуги. P.S в 2006 всю концепцию логотип и ремонт автосалонов делал как раз господин Лебедев) Объект находится в Химках
Правильно я понимаю,что оплата не предполагается и бюджета нет. В противном случае озвучите сумму (+ -)
Ну если сам Лебедев делал ... то где нам, сиволапым-то. А вы у Лебедева спросите, может он вам по старой-то памяти сделает что-нить, для Сайта, Ленда и маркетинг кита ... Кстати, а что, неужели Артемий работает без ТЗ? Впрочем, за те деньги, что он берёт, ему никакое ТЗ и не нужно. Лебедев это голова, один логотип города Пермь чего стоит. Особенно тот, что из топляка сделан ...
Дмитрий! Порассуждаю с Вашего позволения... Есть такой перевод (бесплатно - бес платит), но некоторые были бы готовы заключить договор с дьяволом. Кое кто по не знанию, но это люди без опыта жизненного и фотографического, так и специалисты в плане фотографии. К сожалению Вы не смогли донести их интерес, а он вроде должен присутствовать. Попробуйте всеж более подробно описать возможные плюсы сотрудничества. Может бы и я согласился к примеру если мне ремонт авто произвели бесплатно
Не, мне это нравится. Бюджета скорее всего нет, ТЗ нет, похоже даже понимания того, что нужно тоже нет, понимания сколько платят за это отсутствует. Тогда это по мне. Давайте я сделаю то чего не может быть. Но, делать я это буду не один день, сами понимаете, сделать то, не знаю что, весьма непросто. Денег за работу возьму, правда не знаю сколько, я ваще без понятия, сколько это стоить будет. Но, для того чтобы я приехал к вам в Химки, мне нужно заправить машину, вот она (машина) имеет понимание того вопроса, что без заправки ехать не хочет. Так что давайте начнём со следующего. Я к вам приезжаю, если вы оплачиваете мне бензин. Ехать мне неблизко, соответственно я предполагаю, что сожгу бензина тыщщи на полторы. Осилите? Да, сразу уточняю, я приеду, чтобы посмотреть на ваше хозяйство, пообщаться, ну и постараюсь понять, что вам всё-таки нужно и что я готов буду вам предложить.
Могу предложить фототусовку в Вашем автосалоне, можно даже фотоночь, что бы не мешать никому. Снимать будем девушек, на фоне рем зоны и прочего. Часов на 8. Найдём и моделей и фотографов.