запишусь ко я сюда , если не по фоткаю то хотя бы послушаю лекцию от СБ и поболтаю с теми кого долго не видел
Четыре раза добиралась в студию ФотоТИП, прецедентов с собаками не было. После ваших рассказов стало страшно...
А я не буду записываться! Вот в прошлый раз вроде как всё, решил, собрался и на тебе. Не, теперь не буду. Ежели повезёт, то появлюсь, ежели нет, то и не так обидно будет.
Дык, от колбасы они, наоборот, виляют хвостом и ластятся, видимо чем-то другим пахнёт Может кошкой моей?
Пригласила для себя визажиста. В студии будем в 15:00. Визажист может быть в студии до 16:00 (возможно до 17:00). Это на случай, если кто-то из моделей захочет воспользоваться ее услугами (оплата расходников 700р.). Если нужен несложный мейк с использованием только туши и подводки,она может дополнительно привлечь еще двух визажистов при необходимости.
Опа! Что-то нас уже достаточно набралось. А кто-то говорил: "Так быстро не соберемся!" Три, ну ладно, четыре дня и достаточно народа!
Кстати, я так понял, что собирается придти то нечто, что сейчас рулит старым форумом. Ну тот, у которого там уже несколько ников различных. Не буду за медицинские диагнозы говорить, но ... Вот на енто чудо я бы посмотрел живьём. Но, скорее всего работать буду.
Да какие могут тут быть вопросы? Всё вобщем-то и так ясно. Мне лично посмотреть бы хотелось, ну как в зоопарке там на зебру или скажем макаку, не, не макаку ... гомодрила!
Впрочем не будем о грустном. Я если выберусь, то потому что хочу увидеться с многими из тех, кто уже записался на это действо. Надо всё-таки чаще встречаться вживую. Но, опасаюсь, что работа может не отпустить.
Приезжай , мы уже тысячу лет не виделись ) Скучаю по всем очень ... тем более весна на носу ... нужно в Гребнево съездить )