Не знаю как правильно все написать,опишу свои предпочтения: Хочу красивые фото,не обязательно в студии,бесплатно. Готова, по предварительной договоренности,подъехать куда нужно и делать все необходимое. Внешность не модельная
Вполне интересная внешность ) Можно что-то придумать и сделать . Только вопрос по студии ( погода как-то не соответствует прогулкам )
Вконтакт тут не при чём, доступ ограничен настройками конкретного аккаунта. Вот моя страница доступна для не авторизованных пользователей.
Мне кажется, что за 500 руб можно снять только что-то очень простое, маленького размера с бумажными фонами и без интерьеров. В таких лаконичных студиях моделям без опыта сложнее сниматься, тут многократно возрастает нагрузка и ответственность фотографа - раскрепостить модель много сложнее. Лично я для таких съемок предпочитаю интерьерные студии или интерьеры там лучше "рождается настроение" у модели и разные задники позволяют за короткое время сделать много разных фотографий. А учитывая сколько разных интересных и красивых фонов предлагают интерьеры и пленеры Москвы формат фотопрогулки, как мне кажется, даст больше возможностей (ежели нет конкретных сюжетов по студийной съемке и фотограф и модель уже "спелись" и хоть немного, но понимают друг друга). Ну а сэкономленные на студии деньги можно с пользой для настроения и фотографии пустить на всякие кафе.