Женя, не поверишь, я даже у близких знакомых не помню когда смотрел фоты. Не потому что они делают плохо или хорошо, просто потому что общение в другой плоскости. А уж по новым то пользователям бегать, увольте)) Ну есть же масса способов, и без минус или плюс. Выводить по времени загрузки, по количеству просмотров, сделать подписку на автора который тебя впечатлил. Масса способов, вопрос фантазии)
Олег, у Андрея Королёва сегодня опять пароль слетел. Пишет, что форум почему-то требует повторной регистрации. Если что, у него Интернет Эксплорер.
Знаешь, вот честно, я не буду просматривать по подписке. Или по знакомству. Могу по новым фото пробежаться взглядом по странице с превью. И более подробно рассмотреть пару-тройку. Но ведь есть и другие. Те, кто постоянно писал комментарии на старом форуме. А чтобы не мстили, надо сделать так, чтобы человек не видел, кто именно поставил ему лайк/дизлайк. В любом случае это не горит. Когда станет народа побольше можно и опрос организовать, понять нужно ли это массам.
Я так и не понял, зачем тебе это нужно. Формировать ТОП листы? Я не помню когда ставил минусы. Скажем так - если и будет эта функия, в моем списке использования она будет последней. Олег, удобно было бы сделать цитирование по выделенному. Ну что то типа (скрин) а то приходиться вычищать часть текста ручками.
Мне? Да мне она особо не нужна. Но надо же иногда и о других людях думать )) Но может ты и прав, возможно "минусы" будут провоцировать конфликты.
Олег, галки в чек-боксах о рассылке уведомлений отменить невозможно. В результате вся спам-папка забита ненужными уведомлениями с этого сайта, так же как и со старого. С этим что-то можно сделать?
И второй вопрос - а что за письма приходят-то? Сообщения о новых сообщениях в темах, где вы ответили? Это что ли проблема?
Это есть штатно - выделяй и появится плавающая ссылка "Ответить" кликай её. Вот на видео: https://monosnap.com/file/P5LoPmNbvap19CI77MRPSJHoJBTb2n
Спасибо. Олег - а у меня тут что, права фотомодератора? Если нет - то почему у меня появляется возможность удалять фотографии в чужих альбомах?