РЕПОРТАЖКА В ЛЕНТЕ!!!

Тема в разделе "Обсуждение фотографий", создана пользователем fotoed, 4 мар 2022.

1. glass99

glass99 Местный

Симпатии:
    57
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    28
    Я здесь как:
    Фотограф

"которых явно есть за что критиковать"

смысл критиковать условного (и безусловного), например - лёшега мартемьянова, не к ночи будь помянут? Хрень и есть хрень. Мнение высказывают - там, где работа цепляет.

Ограничений по территориальности, где мнение можно высказывать - вроде бы - не существует. Ну и в целом - всё, загруженное в сеть - может быть кем-то обсуждено. Это - данность.

А вот обиженку строить из себя - не продуктивно. Конечно, может там тон оказался какой-то издевательский? Но, кмк - вряд ли...

Тащем-та - не вы первый, не вы последний. Фотограстики вообще дико ранимая публика. Тут есть такие "непризнанные гении", которые конкретные истерики закатывали, стоило кому-то хоть шушуть усомниться в гениальности автора... Не стоит уподобляться.

Я вообще специально ролики, перед сдачей - коллегам показываю. А потом, чертыхаясь, переделываю, после того, как носом потыкают :D Ибо глаз замыливается, и многих косяков сам не замечаешь.

Про "пришлых конкурентов" и "палки в колёса"... Блин, это тефепе-форум с пятью посетителями в день, а не распил госбюджета, в конце концов. На это точно проще стоит смотреть.

Фотки в посте - я не в курсе, откуда это, и было ли сие здесь раньше.

"Перестали фотографировать" - ну, об этом уже бесконечное количество раз тёрли. Всё, другое время. За моделями - или в соцсети, или платно. Ну и не будут фефочки на форумах регаться. Разве что какие-нибудь совсем "старорежимные")))
    Если же у вас тут какая-то движуха есть, как говорите - так это же отлично)

Ну или вот тут дамочка даже к Королёву стучалась) Чегось её никто не стал фоткать?))

А "призыв банить за репортажку" - по-моему, как раз пресловутого лёшега и касался, когда оно всплыло, в очередной раз.

Вообще, жаль, что ткнуть уже некуда. Хоть понять, с чего такой сыр-бор-то...

2. Xeter

Xeter Недоросль

Симпатии:
    235
    Dislikes Received:
    128
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    Обиженка? Ну нет, я давно перерос это состояние. :D Попутно набрался опыта, снял розовые очки и могу делать выводы на основе имеющихся данных. Обычно верные.
    Если посмотреть на счётчик - там поболе будет.

Почему бы и нет? Я тоже иногда показываю, когда загоняюсь с цветом например. Но это совсем другая история. Это не обсуждение в альбоме с портфолио, так ведь?

Это так, как минимум в 99,99%. Поэтому альбомы открыты для просмотра всем, даже незарегистрированным. И поэтому фотографы оставляют внешние координаты, а не надеются на личку.
    И вот тут как раз и срабатывает «критика». Это же очевидно. :)Хочешь подсказать человеку что-то - есть же личка, правда? Но это если действительно по доброму и этим, как ни странно, никто не пользуется (по крайней мере из личных наблюдений).
    А вот когда пришла шокированная модель и показала что ей досталось от «члена клуба», все тактично промолчали (даже пытались утверждать, что раз ТФП, то фотограф ничего не должен, по сути дискредитируя ресурс), автор «шедевров» полгода заходил на сайт, но «не отсвечивал» ни единым постом. За это время тема смылась куда-то вниз и автор снова «ожил» как ни в чем не бывало. Что характерно: критики молчали как рыбы.

Да никакого сыр-бора. Вопрос вообще был про текущее состояние ленты. :)

Последнее редактирование: 26 дек 2022
  3. glass99

glass99 Местный

Симпатии:
    57
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    28
    Я здесь как:
    Фотограф
    В личку, как раз, могут написать - тем, с кем лично и знаком. В основном на форумах так принято. На кфр, например, я в личке общаюсь - либо с теми, с кем знаком в реале, либо с очень-очень давними знакомыми с общими темами.

4. Xeter

Xeter Недоросль

Симпатии:
    235
    Dislikes Received:
    128
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    Тогда предложение моделям писать в личку выглядит забавно. :)
    Кмк личка - это просто способ сказать/обсудить что-то непублично.

5. glass99

glass99 Местный

Симпатии:
    57
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    28
    Я здесь как:
    Фотограф

_это другое_ ©
    :zplayita: