Обиженка? Ну нет, я давно перерос это состояние.
Попутно набрался опыта, снял розовые очки и могу делать выводы на основе имеющихся данных. Обычно верные.
Если посмотреть на счётчик - там поболе будет.
Почему бы и нет? Я тоже иногда показываю, когда загоняюсь с цветом например. Но это совсем другая история. Это не обсуждение в альбоме с портфолио, так ведь?
Это так, как минимум в 99,99%. Поэтому альбомы открыты для просмотра всем, даже незарегистрированным. И поэтому фотографы оставляют внешние координаты, а не надеются на личку.
И вот тут как раз и срабатывает «критика». Это же очевидно.
Хочешь подсказать человеку что-то - есть же личка, правда? Но это если действительно по доброму и этим, как ни странно, никто не пользуется (по крайней мере из личных наблюдений).
А вот когда пришла шокированная модель и показала что ей досталось от «члена клуба», все тактично промолчали (даже пытались утверждать, что раз ТФП, то фотограф ничего не должен, по сути дискредитируя ресурс), автор «шедевров» полгода заходил на сайт, но «не отсвечивал» ни единым постом. За это время тема смылась куда-то вниз и автор снова «ожил» как ни в чем не бывало. Что характерно: критики молчали как рыбы.
Да никакого сыр-бора. Вопрос вообще был про текущее состояние ленты.
Последнее редактирование: 26 дек 2022