@лять. Хорош тут мусорить, здесь вообще пожелания по доработке ресурса. Товарищи миодеры/админы, отцепите это жалобное чтиво отдельно))
Что то на старой платформе, этот естественный отбор привёл к тому, что фотографов активных было на порядок больше, чем моделей. Кому от этого хорошо?
Как правило, и для модели фотограф фото делает, - это раз. Повторю что дважды сказано, придут те кто поймет что тут интересно. И если модель увидит интерес, она на изнанку вывернется чтоб загрузить
Как же, а пообщаться? Почему если Вы не согласны с оппонентом, отцеплять надо именно оппонента а не Вас? Хорошая позиция в споре.
Плохо Вы знаете нынешнюю молодёжь. Я вот в свободное время подрабатываю "тренером" в женско-детской команде, и про лень знаю гораздо больше.
mr-Filler сказал(а): ? @лять. Хорош тут мусорить, здесь вообще пожелания по доработке ресурса. Товарищи миодеры/админы, отцепите это жалобное чтиво отдельно)) Так сам же админ - вот и приложи ручки )
Кажется переходим на личности , господа модераторы )))) Не знаю почему и откуда отцепили обсуждение , но скажу лично моё мнение - на много проще и надёжнее уменьшить фотографии самой в хорошем редакторе , чем доверять это неизвестному движку сайта , тем более много времени это не занимает. Все фотографы , с кем приходилось работать , всегда отдавали кадры в двух размерах - под инет и для печати . По поводу того будут ли модели заморачиваться с загрузками - будут , если найдётся человек готовый в этом помочь . Олег не даст соврать - на старом форуме он очень долго и подробно консультировал меня по загрузке фото , когда я в 2009 пришла на форум . Потом я сама старалась помогать новеньким в этом - это не сложно ...
Недоволен я тем что мои доводы были отрезаны и выброшены в спам. Вероятно я не найду здесь единомышленников.
Сергей, слишком много доводов и Вы не заметили, а тема из предложений переросла просто в полемику, но главное сам посыл Ваш остался в теме и его рассмотрят https://tfp.guru/threads/voprosy-i-pozhelanija-po-rabote-ehtogo-sajta.2/page-9#post-512. В свою очередь хочу повторить, кому будет тут интересно, останутся не взирая, на (форматы и количество загружаемых фото). На данный момент ресурс в стадии становления и ни каких ограничений нет