Если я вам скажу, что последние 5 лет, у меня в плане парфюмерии… в общем если я покажу или расскажу ассортимент, вы подумаете что я больной, буду дома отфоткаю, как люксовой вагон так и нишевой, и так касается всего, абсолютно всего, что бы вы не спросили, я прежде чем придти на форумы, использовал и привел к совершенству все моменты, там, где любой бы человек просто покрутил был пальцем у виска, тем более если это мужчина, мой кейс напоминает оч загадочный триллер, в длинную в годы, там где якобы нет логического объяснения, но за годы, я понимаю что я урод, на основании ответа внешнего мира, как прямого так и непрямого, я никому не нравлюсь, и практически ВСЕГДА, я вижу на лицах людей агрессию, там где я даже не пытаюсь знакомится, вот как даже вы сказали в магазинах, вот там, в любом месте я вижу агрессию, и не толк о вижу, ко мне всегда предвзято разговаривают, обслуживают, часто хамство и тд. А как говорил ранне, все мои годы попытаться решить вопросы с помощью пласт хирургии заканчивается тем, что вы конкретно хотите ?! Это бизнес, это нормально в современном мире что не до кого нет дела
з.ы. Я не ищу модель
Нажмите, чтобы раскрыть...