Всем привет. Меня зовут Николай. Мне нужно найти студию и фотографа, для фото сессии моих платьев (собственное маленькое производство) модель есть. Может за одно кто нибудь захочет скооперироваться со мной с целью экономии средств. Пишите.
Фото наших работ могу вечеров вам выслать, именно те фото - как надо снимать их делал фотограф для нашей заказчицы, выхода на него у нас нет, поэтому и ищем фотографа. Фото просто на белом иди сером фоне. На фото главное, это подать платье. Есть модель своя. Девочка не опытная, но с фигурой , внешностью и пластикой проблем у неё нет- занималась танцами, также нет комплексов, раскована полностью. Здесь главное вопрос цены и качества. Есть небольшое помещение и даже есть фон, но нет освещения и главное фотографа. Студии тоже можно рассмотреть если есть смысл и позволят финансы.
Снимаем каталожку "под ключ" в своей студии, своим светом, своими фотоаппаратами и сами. Что получается сразу в день съемки - у меня на странице в ВК https://vk.com/sunborisitch Ценник приятно удивит!