Мне видится, что здесь нет реальных клиентов для коммерческой съемки.
Т.е. людей, котрые знают что хотят и как это должно выглядеть. Так сказать, клиенты в профессиональном смысле этого слова, с знанием рынка изображений, производства изображений, насмотренностью и пониманием что и как работает, как в смысле получения изображений, так и в смысле работы изображений для достижения определенных целей. Наверное, даже если вдруг здесь появится такой искатель,то это будет странно и настораживающе.
Возможно и реально найти себе хорошего и качественного фотографа в лифте, поезде, на концерте, в тренажерном зале, на пробежке, прогулке с собакой, в тфп группе, на тфп форуме и тд и тп.
Найти там можно, но вот
искать в таких местах очень странно и это демонстрирует некоторую незрелость человека (потенциального клиента) в области коммерческих изображений.
Здесь (да и на старом форуме) таких практически не появлялось, точнее я помню один случай, но человек ушел не солоно хлебавши. Человек описал что он хочет и спросил, кто и за какие деньги может сделать что-либо подобного уровня. Речь шла о съемки мебели, но даже приблизиться к конструктиву не удалось, специфика форума.

).
Поэтому я не вижу угрозу этого форума, как и тфп групп реальной коммерции.
Нажмите, чтобы раскрыть...