Я сейчас искренне прошу прощения у всех участников. Мне интересен результат. Сам не участвую по простой причине: нет сценария. Но очень интересно посмотреть на результаты мастеров.
На самом деле, у меня есть только план занятия, а что получится, будем, как говорится, посмотреть. Ребят, может кто-нибудь с девочкой-моделькой (из ВКонтакта) в метро встретиться и до студии проводить? Я с ней работал, поэтому за ее ответственность отвечаю.
УФффф! Нас реально много собирается! С одной стороны, я рад такой реакции, с другой - становится страшно. А что если через две-три недели повторим, заодно исправим ашыппки, которые неизбежно будут. А?
Борисыч, я со своей Кужуховской в любом случае пойду мимо метро, так что могу её встретить и проводить. Только вопрос - модели раньше собираются для приготовления, чем фотографы? А то я пойду к назначенному времени.
11 фотографов и 5 моделей. Было 12 фотографов. Это реально много, учитывая размер помещения и саму съемку.
Да, это много. Такое количество имеет смысл разбивать на группы и запускать по очереди. Собирался придти с моделью. Теперь в раздумьях: будет ли возможность поснимать, учитывая количество участников. Поговорю с девочкой на эту тему, подумаем придем или нет.
Мои фотографии можно посмотреть тут: https://vk.com/album170749232_230892641 Подруга в последний момент испугалась и отказалась от съемки.
А вот нефиг было про собак рассказывать! Нужно было про шампусик, про пенную вечеринку, про конкурс мокрых маек.... А теперь что? Люди на глазах разбегаются.
Ну вот, и я было с двумя моделями хотел посетить. реально там Пять фотографов за глаза... Тем не менее радует активность
Намерений пугать не было. Просто зная характер человека и , порою, ветренное отношение к подобным вещам, преподнесла ей всю информацию на блюде во всех подробностях, начиная от количества участников и необходимых реквизитов, заканчивая тем, что удачные фото будут размещаться на наших форумах и в портфолио фотографов, тем более, что опыт участия в подобных мероприятиях нулевой. Она заявила, что ей будет не комфортно. Я тоже когда-то первый раз пришла в авку и подружек со мной не было, мне тогда было стремно. Но это ее не убедило.