А есть ли предложения от фотографов?

Тема в разделе "Я модель, ищу фотографа", создана пользователем Cinciallegra, 28 окт 2018.

1. Любовь23

Любовь23 Местный

Симпатии:
    160
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    43
    Я здесь как:
    Фотограф
    Я думаю это зависит от того что человек хочет получить в итоге и в каком жанре снимает фотограф, а с таким отношением к тфп хорошего результата не выйдет. Ото что это такое, захотела пришла, захотела не пришла. Если человек ждёт нужно обязательно прийти(это моделей касается). А если что-то не выходит нужно найти компромисс в сложившейся ситуации либо не морочить друг другу голову в принципе) Всем добра, будьте ответственнее дорогие девушки!)

Евгений Крючков нравится это.
  2. Photomuchitel

Photomuchitel Местный

Симпатии:
    495
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    могу утешить лишь одним: фотографы тоже нифига не ангелы, которыми так хотят казаться. особенно в плане обещаний по референсам и финального результата.

Ondatr, Нина и Евгений Крючков нравится это.
  3. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Факт!

WhMhSgMnWPw.jpg

ALex Volshebnik, Obscure, Любовь23 и 2 другим нравится это.
  4. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    А до того небось пел соловьем!... :)

R3zWia9Q5GQ.jpg

ALex Volshebnik и Photomuchitel нравится это.
  5. Photomuchitel

Photomuchitel Местный

Симпатии:
    495
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
  6. :-)

:-) Местный

Симпатии:
    94
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    И плыть дальше по течению, вместо того, что бы снять то, что хочешь.

Alex_T нравится это.
  7. Photomuchitel

Photomuchitel Местный

Симпатии:
    495
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    почему? обычно перед съемкой худо-бедно обсуждают, что планируют снимать. что согласовали - то и сняли.

8. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    В велозаездах на длинные дистанции есть мудрое правило - не борись с встречным ветром. И это так, потеряешь силы и не доедешь, а если едешь так, чтобы не устать, то через какое-то время или ветер переменится, или трасса повернет так, что ветер перестанет мешать.
    Просто нужно иметь план В, план С. Ежели не пошла какая сцена, то можно ее дожимать и не факт что не случится усталость металла, либо переключиться на запасную цель.

9. :-)

Симпатии:
    94
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Это хорошо когда так. Вспомнил анекдот про старую клячу. "Ну, не шмогла я, не шмогла".

Alex_T нравится это.
  10. :-)

Симпатии:
    94
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Так и я про то же. Не надо тратить силы на пустые съемки. ))

11. Photomuchitel

Photomuchitel Местный

Симпатии:
    495
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    ну тогда нужно на все съемки Чучу звать :) для гарантии.

12. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Не бывает пустых и бесполезных съемок, всегда что-нибудь новое узнаешь и поймешь. Либо как надо, либо как не надо (это тоже полезно). Всегда можно отработать кучку хотя бы технологических моментов с ракурсами, световыми схемами (как меняется лицо с передвижением тени в рембрандтовской схеме), до какой степени (до каких углов и какой степени интенсивности) красив контровик с таким типом лица, фигуры, прически, отработать позы для разных нарядов, разные способы "скрещенья рук, скрещенья ног" в кадре и тд и тп.

Amilkar нравится это.
  13. Nesta

Nesta Люблю женщин

Симпатии:
    339
    Dislikes Received:
    5
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    Давайте разберёмся в вопросе.
    Начнём с отстранённого примера. Существует мода на приспущенные штаны. Откуда она пошла? Из американских тюрем, в которых заключённые таким образом демонстрировали свою готовность к гей спариванию с сокамерниками, это приглашение к соитию. Сейчас все подряд их носят, хорошо это или нет? Не знаю, я так не ношу.
    Вернёмся к губам, когда у девушки губы наполняются кровью и набухают? При возбуждении. Когда она тяжело дышит и приоткрывает рот? Ну вы поняли. То есть, это в чистом виде язык тела показывающий окружающим наличие возбуждения. Не просто так дамы накалывают себе всякой гадостью губы, и приоткрывают их. Это секс, и он хорошо продаётся. И все начали губы накачивать и приоткрывать, забывая о том, что это не всегда уместно, и далеко не со всеми губами и лицами красиво смотрится. Почему известные модели периодически приоткрывают губы, они продают секс, делают это преимущественно в рекламе. Но когда такое начинают повторять дети лет 17, это как минимум смешно и неуместно.
    И я не против приоткрытых губ, совсем наоборот, но это хорошо, тогда, когда это уместно. А не для того, что бы скрыть какие то мифические дефекты, которых возможно и нет вовсе.

:-) нравится это.
  14. Нина

Нина Местный

Симпатии:
    472
    Dislikes Received:
    5
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Модель, есть 18
    Может я попробую объяснить) Да простит меня Люба! При неправильном прикусе, приоткрытые губы это нормальное, ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. Чтобы сомкнуть полностью требуется определенное усилие. Губы пухлые, при ее особенности, смотрятся очень органично. Лучше обрати внимание на свою "особенность" и начни развивать чувство такта.

ALex Volshebnik, Алёна-47, Ondatr и 3 другим нравится это.
  15. Любовь23

Любовь23 Местный

Симпатии:
    160
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    43
    Я здесь как:
    Фотограф
    Это наследственная проблема и у моего папы была ситуация хуже в моем возрасте, ему делали операцию на челюсть и удаляли все зубы потому что они росли друг на друге полностью заменив их на искусственные. Я следую из своих наблюдений, закрыть рот я могу, создаётся напряжение в области губ, поэтому я пытаюсь максимально расслабить мышцы в данной области, может быть при тренировках над мимикой лица я смогу расслабить губы не открывая при этом рта, но пока у меня этого не получается( конечно я понимаю что это не выход из ситуации и эту проблему стоит решать путём вмешательства ортодонта, но на данном этапе я нашла такой временный выход из ситуации.

Ondatr нравится это.
  16. Nesta

Nesta Люблю женщин

Симпатии:
    339
    Dislikes Received:
    5
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    Всё равно я тебя люблю..)

Photomuchitel, Obscure и Alex_T нравится это.
  17. Obscure

Obscure Местный

Симпатии:
    965
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Деперсонализация позволяет абстрагироваться от личности модели и акцентировать внимание на самой картинке. Т. е. убрать субъективизм в оценке.

18. Ondatr

Ondatr Местный

Симпатии:
    1.186
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    113
    Я здесь как:
    Фотограф
    Ну давайте попробуем.

Помнится, встретилась мне в книге летчика-испытателя Галлая (умный человек, всем рекомендую почитать, там все ж больше про людей, чем про самолеты, это фон, я регулярно перечитываю, хороший слог умного человека) цитата из какой-то книги про то как командир партизанского отряда выслушивал возвратившихся разведчиков. Там это командир раскладывал информация на три кучки по источнику информации: что сам виде, что хлопцы говорят и что думаю. Это всегда полезно при оценке информации.

Ну как так, да не совсем так. С приспущенными штанами там ходили все, ибо ремни, шнурки и прочие подобные предметы в тюрьме банально отбирались. были ли там геи? Наверняка, как и в любой социальной группе. Были ли у них свои знаки? Наверняка, но совершено точно это не факт приспущенных штанов. Это раз.

Второй раз. Внешне схоже совершенно не означает аналогично. Не означает и внутреннюю схожесть. Т.е. есть часто существует разница что человек хочет сказать и что увидел/услышал/понял наблюдатель. Полагать что все (большинство) людей обоего пола носящие приспущенные штаны являются адептами ЛГБТ более чем опрометчиво. Ежели вы попробуете подойти к юноше в подобной одежде с намеками на потенциальные отношения то, скорее всего от убегут с криками: "Помогите, извращенцы!" :) Ну не об том эта мода, не об том. Как нынешняя мода на татуировки не имеет отношения к тюремным наколкам кроме как технологии изготовления. Как кожаные куртки из "Голубой устрицы" не имеют отношения к кожаным курткам летчиков, мотоциклистов, полицейских и тп.

Ну и исходя из этого...

Как бы не всегда приоткрытые губы (я бы даже сказал далеко не всегда) означают то, что пытаются считать. Как ....э-э-э... торчащие соски (даже в беседе, съемке) вполне себе являются признаком холода, а не возбуждения. (хотя бывает и признаком) ;) Хех, я на соревнованиях, в момент выступлений, борьбы, напряжений частенько ловил у спортсменов такую мимику, что, поменяв антураж, одежды вполне можно было бы иллюстрировать какую-нибудь литературу эротического содержания. Те же приоткрытые рты, призакрытые глаза и даже выступивший пот. :D

В общем, не всегда то,что мы себе придумали является тем, что есть на самом деле и прищуренные глаза могут быть не признаком хитрости, внимания, а банальной реакцией не совсем здоровых глаз на свет. :)

ALex Volshebnik нравится это.
  19. Photomuchitel

Photomuchitel Местный

Симпатии:
    495
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    63
    Я здесь как:
    Фотограф
    я тут недавно ширинку забыл застегнуть. Так это скорее проявление деменции, чем эротического вызова было

Nesta нравится это.
  20. Евгений Крючков

Евгений Крючков Админ Команда форума

Симпатии:
    1.332
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт: