Давайте разберёмся в вопросе.
Начнём с отстранённого примера. Существует мода на приспущенные штаны. Откуда она пошла? Из американских тюрем, в которых заключённые таким образом демонстрировали свою готовность к гей спариванию с сокамерниками, это приглашение к соитию. Сейчас все подряд их носят, хорошо это или нет? Не знаю, я так не ношу.
Вернёмся к губам, когда у девушки губы наполняются кровью и набухают? При возбуждении. Когда она тяжело дышит и приоткрывает рот? Ну вы поняли. То есть, это в чистом виде язык тела показывающий окружающим наличие возбуждения. Не просто так дамы накалывают себе всякой гадостью губы, и приоткрывают их. Это секс, и он хорошо продаётся. И все начали губы накачивать и приоткрывать, забывая о том, что это не всегда уместно, и далеко не со всеми губами и лицами красиво смотрится. Почему известные модели периодически приоткрывают губы, они продают секс, делают это преимущественно в рекламе. Но когда такое начинают повторять дети лет 17, это как минимум смешно и неуместно.
И я не против приоткрытых губ, совсем наоборот, но это хорошо, тогда, когда это уместно. А не для того, что бы скрыть какие то мифические дефекты, которых возможно и нет вовсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...