Ищу фотографов для фотосессии на условиях TFP. Студийная, уличная... У меня 25000 подписчиков в инсте, 10.000 друзей в вк и 5000 друзей на ФБ. Готов рекламировать вас за фотосессию! Ищу фотографов в Москве, для TFP, уличная, интерьерная съемка. В случае студийной, с меня расходы на аренду фотостудии. Бонус рекламирую вас во всех моих соц сетях 24.000 подписчиков instagram.com/maksim_shestakov_ 10.000 друзей в вк vk.com/id121499094 5000 друзей в ФБ facebook.com/shestakovmaksim
Максим, не хочу расстраивать, но инстаграм мёртвый у тебя. Кто то там конечно лайкает (серьёзный вопрос кто) но комментов нет. Это хороший показатель. Так что не аргумент.
... Надев свой лучший пиджак, я сел в кресло, принесенное из другой комнаты, и сделал пару пробных снимков. В композиции чего-то недоставало. Я поставил на стол бутылку дорогого виски и объемистый хрустальный стакан, после чего сделал еще несколько фоток. Чего-то все равно не хватало. Тогда я нацепил на палец платиновый перстень с темным камнем, найденный в секретере, и оперся подбородком на руку - чтобы перстень был лучше виден. Сделав огромное количество снимков, я выбрал из них тот, где я больше всего походил на скучающего демона (для достижения этого эффекта мне пришлось подложить под зад два тома медицинской энциклопедии). ... В. Пелевин. Ампир V