Я родился... Тьфу! В смысле вернулся. К сути вопроса - а не устроить ли в последние летние недели тусу? Поснимать, побеседовать, раскрепоститься? Есть даже место - г.Владимир. Там у меня студия на три зала, LED свет, пыхи, модификаторы, радиосинк, неон, классика... Да много чего есть! И это можно использовать! А еще можно (при удачной погоде) прогуляться по самому Владимиру, поснимать купеческую и старорусскую архитектуру, проникнуться атмосферой. Золотые Ворота, увы, на ремонте, но и кроме них найдется на что обратить внимание. Как идея?
А в чем утопия? 2 часа на электричке от Москвы утром, целый день кутежа, вечером обратно. Вполне реально, не?
это да, неплохое решение. к тому же сейчас платка сокращает время в пути до 1 ч 20 мин, плюс отменяет пробки. жду и 2-3 человеков! велком!
О, забыл совсем залы приложить для ознакомления! Ссылки на инсту/вк можно давать или как? А то сто лет не был, может правила поменялись...
Ну так-то ласточка 1.45 идёт. Я на ней ездил во Владимир, туда-обратно, одним днём. Но, в целом - да. Пипл за мкад-то хрен выйдет))
Чтоб кого-то выманить из своей норы, надо заинтересовать. Предложить то, чего в этой норе нет. Это не так просто. К тому же лето на исходе и люди пытаются насладиться солнечным светом и теплом. Сейчас отклик будет чуть лучше если организовать аналог Плещеевских выездов, Кондуки, карьеры...
Есть Дюкинские карьеры, знаменитые! Вид - опупеть! Но дорога до них далековата... Это большая и серьезная экспедиция. А тут приглашение поснимать в студии. Кстати, Focus33 в ВК и в инсте можно посмотреть интерьеры.