Добрый день! Меня зовут Юля, я начинающий визажист. Ищу фотографа, с которым можно поработать на условиях TFP, очень нужно пополнить портфолио качественными фотографиями. Вся необходимая косметика у меня есть.
Я приеду на съемку и бесплатно сделаю макияж модели на своей косметике А какие ещё бонусы могут быть? Частичная оплата студии?
Здравствуйте. С моделями не договаривалась, но в принципе и поиск моделей могу взять на себя, если нужно
Если Вы планируете собрать портфолио быстро, то съемку надо ориентировать строго под Вас, но подобный материал самим фотографам не особо нужен. Некоторые визажисты получив съемку ориентированную на них, считают что на этом все и при просьбах посодействовать на съемке вспоминают, что бесплатно они не работают. Отсюда и уточнил.
Я вовсе не имела в виду съемку строго под себя, мне наоборот интересно поработать на реальной съемке. Качественные фото, сделанные фотографом будут в любом случае лучше того, что я смогу нафоткать на телефон. Скорость пополнения портфолио не так важна как возможность поработать на съемке, красивые фотографии и практика)
Здравствуйте,Юля! Меня зовут Евгения. Я организатор съемок в Фотошколе.Хотела пригласить вас по сотрудничать вас с нами на съёмке « Модельные тесты» ( с фэшен уклоном) .Сьемка пройдет 20.07 с 15-17. Макияж- нюд. Будет интересно и много фотографий)