topic is closed

Тема в разделе "Я модель, ищу фотографа", создана пользователем Deleted member 3602, 28 авг 2024.

1. Маруся1912

Маруся1912 Местный

Симпатии:
    130
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    43
    Я здесь как:
    Модель, есть 18
    А можно портфолио посмотреть?

2. Евгений Крючков

Евгений Крючков Админ Команда форума

Симпатии:
    1.324
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Опыт показывает, что в целом человек может быть компанейским и приятным в компании, но вот манера общения эпистолярном жанре может сложить совсем противоположное мнение, причем так сказать на "пустом месте". Помнится мне поговорка, про то что нельзя вернуть.... упущенное время, "отвешенное" слово и еще ч

3. Deleted member 3602

Deleted member 3602 Guest

Сударыня, там одно старьё. Ссылка раз Ссылка два

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2024
  4. Deleted member 3602

Считайте меня старомодным, но хотелось бы общаться с интеллигентными вменяемыми людьми, а не закусываться с троллями. Поправьте меня, если я не прав - за то, что объявление дал не в ту ветку я извинился? Да, второе сообщение. Объяснил зачем, если мне склероз не изменяет общались вполне дружелюбно до того момента пока в беседу не надуло профессионала с большой буквы "пы" и его премудрыми советами о которых никто не просил. Я ничего не перепутал? Поправьте, может я неадекватно что-то воспринял?

5. Евгений Крючков

Симпатии:
    1.324
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Люблю иносказания.
    Приходит человек, в сообщество, в котором люди знают друг друга даже не один год, а 2,3, 4- 5.
    Видит две двери на одном буква М, а на другой букву Ж.
    Вполне резонное замечание - Вы не туда зашли (Вы с этим не согласны?)
    И что как Вы думаете должен сделать старомодный человек который хочет общаться с интеллигентными людьми?
    По всей видимости сказать - отвали тролль мне тут приспичило.
    А с виду ( по качеству фото) вроде прилично одет.
    Само по себе любое оскорбление, оно же Вас не красит.
    Можно ли было это избежать?......

Собственно говоря я об этом писал ....."отвешенное слово"
    Кстати - вести диалог для фотографа ТФП это более важное чем умение пользоваться камерой.

6. Deleted member 3602

А, вот как здесь все устроено. Оказывается мало объясниться и попросить "не кидать тапками в новичка", оказывается я все сообщество оскорбил тем, что в ветке для моделей сообщение оставил!!! Ну, что ж, простите великодушно, в мыслях не было оскорбить все сообщество. И отдельно прошу прощения, что не стал два года хавать дерьмо от какого там Xetera, чтобы в итоге стать своим. А вы сами-то своим иносказанием сообщество не оскорбили, сравнив ветки для фотографов и моделей с дверьми с надписями "эМ" и "Жо" в известном заведении? Отвечать не нужно, вопрос риторический. Картина в общем-то сложилась, да и причины такой низкой активности тоже очевидны, при всяких разных прочих. Творческих успехов, господа! ... и дамы.

7. Евгений Крючков

Симпатии:
    1.324
    Dislikes Received:
    2
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Любитель
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Видно плохо у Вас с иносказание. Тут не как Гейропе и Пиндосии. С литерой М заходят мужчины, с литерой Ж заходят женщины, но тапками то не кидают, говорят что так не принято, а в ответ слышат. Да что я просто проверяю,есть кто живой. А потом слышу хочу с интеллигентными пообщаться.
    Странно это...

8. :-)

:-) Местный

Симпатии:
    91
    Dislikes Received:
    6
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Я здесь как:
    Фотограф
    Я вот тоже сомневаюсь, что интеллигенты захотят общаться с вами в вашей манере. Успехов вам в поиске собеседников.

9. Deleted member 3602

Не поспоришь, с иносказаниями в Вашем исполнении у меня не просто плохо, а прям беда. Сначала Вы иносказуете про две двери с буквами мэ и жо(цитата: "Видит две двери на одном буква М, а на другой букву Ж."), потом, не к ночи будет сказано, Гейропу и Пиндостан поминаете (видимо подводка к... как это Вы там сказали:" С литерой М заходят мужчины, с литерой Ж заходят женщины", видимо графу "пол" в анкете имели в виду, дабы плавно "съехать" с темы дверей и уточнить смысловую нагрузку предыдущего сообщения), потом ну прям совсем непонятный пассаж про то кто кого слышит, а кто кого "лечить" пытается. С интеллигентами тоже РАЗОБРАЛИСЬ!!! С "пообщаться" тем паче!!! Базар че ка! Вопрос йок! Товарисч! Я давно все понял!!! Кто, куда и с какими литерами ходит. Антропоморфный дендромутант - это не сюда, не нужно больше повторять и уж тем более уточнять, что на самом деле имелось в виду. Ё-мое, я такой херней не занимался примерно лет 10, такая концентрация интеллекта и эрудиции в одном бите, что фляга свистеть начинает.

10. Deleted member 3602

Yes, Cap! It's obvious, Cap!

Поделиться этой страницей