TFP для визажистов с возможным дальнейшим коммерческим сотрудничеством

Тема в разделе "Прочие поиски участников ТФП проектов", создана пользователем Марина Маро, 21 окт 2016.

1. Марина Маро

Марина Маро Новичок

Симпатии:
    1
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    3
    Я здесь как:
    Фотограф
    Ищем в команду молодых визажистов - толковых, с руками и мозгами. Коммуникабельных ответственных!!!!!!!!!!!!!!!

Особо толковым, после проверочных проектов - предлагаем работу в наших проектах. Кино, фото, реклама, клипы, свадебные проекты.

1. Проект фотосъёмка + свадебный визаж 11.11. 2016 с 10.00 до 17.00 - TFP фотоматериал, упоминание в коментах на сайте фотографа.

2. Проект фестивальный фильм короткий метр съёмочные дни - 7,8,9,10,13,14,15,16,20,21 ноября - ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!!

Погружение в тонкости работы в кино! Режиссёр - Alex Nekto, Оператор – Алексей Петрушкевич, Художник грим – костюм Марина Маро

3. ФОТОПРОЕКТ детский FASHION - 3 или 4.11 - TFP фотоматериал, упоминание в коментах на сайте фотографа.

Можете записаться на любой проект и день, прислав свою заявку на почту - marinamaro@bk.ru - в разделе ТЕМА - визажист на практику, в письме указываете:

ФИО, возраст, профильное образование, ваш опыт - если он имеется, контакты!!!!! и проект и число которое вам интересно....

ОСОБО ТОЛКОВЫМ ПРЕДЛАГАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО в наших проектах НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k.sinitsamua нравится это.
  2. k.sinitsamua

k.sinitsamua Новичок

Симпатии:
    2
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Я здесь как:
    Визажист
  3. Рита

Рита Новичок

Симпатии:
    0
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    1
    Я здесь как:
    Визажист
    Начинающий визажист, готова к сотрудничеству на условиях ТФП. За символическую оплату за расходный материал - 300 руб. Москва
    Risalat91@list.ru

Вложения:

• IMG_9515.JPG
      IMG_9515.JPG
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      356
  4. Svetlana

Svetlana Новичок

Симпатии:
    0
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    1
    Я здесь как:
    Визажист
    Всегда готова к подобным мероприятиям! Мои работы здесь в альбоме.

Поделиться этой страницей