Ищу фотографа для семейной фото сессии. Я с мужем и двое детей, старший сын -4 года и лапочка дочка -1 годик. С меня муж,дети и час аренды студии https://www.prisma-studio.ru Метро Электрозаводская Светлый зал. Кто готов пишите сюда или в директ instagram semchuk.oksana Там же можно посмотреть и мое семейство)
Вообще больше часа фото сет не планировали) Так что от фотографа хорошее настроение и желание сделать хорошие и памятные кадры)
Вообще лучше запланировать 2 часа, чтобы у всех настроение оставалось хорошим и при просмотре отснятого. А чтобы еще и кадры памятные были, нужна предварительная подготовка к съемке.
Правильно говорят коллеги. Одного часа будет достаточно только фотографу который в этой студии работает. То есть получается проще найти студию с штатным фотографом. Или же планировать 2 часа
Евгений, хороший вариант. Тут еще "узкое место" детишки. Если они решат что им надо поспать/поплакать/поиграть в другом углу студии, то боюсь и "местный" фотограф студии за час 4-х человек не синхронизирует. ТСу. Сана это не в коем случае не критика, только соображения чтобы Вы получили лучший результат
1-й час они могут быть перепуганы новой обстановкой или заинтересованы предметами не входящими в съемочный процесс. Полагаю мы закинули мысли Сане, которые она возможно не учла, а как могут повести себя дети она, конечно, спрогнозирует точнее нас
Да,вы правы,тут есть над чем подумать) Сын у меня поопытней,он уже бывал на фото сессии,но его предел это 30 минут,как и у мужа? А вот девочку ещё не фотографировали...
Как вам такой вариант, вы берёте студию на два часа, первый час снимаем семейные фото, на вашу флешку, её вы заберёте сразу, а второй час, кого-то из взрослых я поснимаю в нуарной тематике, вдумчиво и не спеша. Или вас, или супруга, если он конечно готов будет час стараться позировать ради одного-двух кадров на выходе.