Коммерческий интерес? Когда в паспорте "Лермонтов", "Романов", "Рюрик" ("Рюрикович"), тогда и интересно про деньги. Мне интересен Бог Аполлон, и фолк-творчество интересно, и немного денег.
Русский художник очень внимателен. Запоминать "то, что есть" - свойство русского артиста. "Стенька Разин" - классический случай, когда фолк-творчество объективно.
Конечно, я дженьтльмен. Можете не сомневаться. 2 года в СА, и даже у меня был доступ к советскому оружию, и не всегда все были веселы, но всегда все были живы и здоровы. Растут ли у советского человека "рога"? Нет, не растут, "рожки", "рога" - атрибут автоматов Калашникова.
"Рогоносец" - слово из лексикона старого времени. Если человечек замужем, то он замужем. Только раз бывает муж в слове "замужем", "замужний", и к мужчинам следует относиться бережно ещё и поэтому. Второй раз Бог мужа не даёт. Кстати, в обществе бывают случаи, когда люди не верят в Бога, Максим Галкин - классический случай безверия. Напрасно Вы боитесь доверять мне деньги, я знаю, чьи они, и себе не возьму, деньги нужны некоторым депутатам.
Когда я фотографирую и работаю с фото, я, кстати, занимаюсь своим делом, а когда у меня в паспорте будет "Лермонтов", или "Рюрикович", или "Романов", я буду думать о бизнесе, и тогда я и буду коммерсантом.
Нажмите, чтобы раскрыть...