Всем привет, я Аня. У меня второй виток моделинга Много-много лет назад на этом сайте я была активной моделью. Потом сама стала фотографом. А вот теперь опять хочу проявиться в кадре. Опыт с обеих сторон камеры даёт неоспоримые бонусы В наличии много идей, образов (одежда, аксессуары) и, главное, желание творить. Жду предложений
По хорошему нужно было бы и озвучить идею: например - фото на паспорт (сарказм) или аватарка (опять сарказм с моей стороны). На самом деле нужно понимать как выглядит модель, какая тема, локация, дата время. Меня к примеру третьего дня вспомнила давнейшая модель с идеей, я подорвался- говорю завтра с 17-00, а на утро она: я улетаю в рейс на замену (стюардесса она) не срослось... бывает
Здесь достаточно понять, кто это предлагает. Поверь, это тот человек, с которым шедевр не может не получиться. Та, чьё предложение не следует отвергать.
Привет старым знакомым очень приятно читать такой комментарий ☺️ спасибо!!! Я, конечно, уже не так юна как это было в былые времена, но теперь открываются другие грани)) и это даёт новые идеи, не избитые современной фотоиндустрией фотографы в основном предпочитают снимать в определённом стиле, и я с радостью поддержу их направление, предложив своё вИдение в этом контексте. Так что если ты в теме, давай творить
Ох, Евгений, идей множество! Определиться хотя бы с тематикой точно не паспорт и аватарка)) хочется глубины образа, эстетики и красоты. Уже не открытая сексуальность, а скрытые грани бессознательного) воплотить можно всё что угодно. Важно, что нравится фотографу. Тема. А идею найдём. Киношные прототипы (старого и нового кино), лакшери сегмент, магия, просто моменты жизни, взаимоотношения (дети, партнёр, подружки), одиночество, спорт, бизнес вумен, маргиналка, леди.. что ВЫ хотели бы как автор?
Ох! Приятно читать, и хотя я уже более как читатель а не фотограф готов тряхнуть (Canonом R) и обсудить идею предположим ( золотая осень - дым -модель) Дым куплю под цвет платья. Есть у меня еще доступ на кровлю, но пока идеи нет