Как добавить в сообщение фото с компьютера

Тема в разделе "ЧАВО/FAQ/Справка", создана пользователем Олег, 2 мар 2016.

  1. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Чтобы добавить в сообщение фото с компьютера, нужно действовать так же, как при добавлении любого файла в сообщение - через кнопку "Загрузить файл", которая есть под любой формой создания сообщения. После загрузки файла появится опция вставить фото в сообщение как миниатюру или в полном размере:
    kakvstavit.jpg
     
  2. Heretic

    Heretic Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    335
    Dislikes Received:
    1
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    А есть возможность вставлять фото из галерее на форуме?
     
  3. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Есть кнопки, просто плохо видно:)

    vstavit2.jpg
     
  4. Heretic

    Heretic Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    335
    Dislikes Received:
    1
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
  5. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Исправлю, сам нашел только по гуглу.
     
  6. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Не могу вставить фотографии в свою галерею. При загрузке пишет "На сервере произошла ошибка. Попробуйте позже". Пытаюсь грузить из под Хрома или Микософт Эйдж.
     
  7. Nesta

    Nesta Люблю женщин

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    334
    Dislikes Received:
    5
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    и у меня то же.
     
  8. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Значит, глюкануло. У меня несколько недель не давал грузить нормально из под Хрома с примерно таким и же симптомами и я грузил из-под Эйджа, а сегодня и Эйдж сдался.
     
  9. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Исправили
     
  10. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Спасибо. Ситуация следующая. Из под Эйджа картинки загрузились. Из под Хрома по-прежнему глючит. Доходит до выбора файла. Файл выбран, в окошке его имя. Через секунду в окошке надпись "файл не выбран". при этом если нажать на "сохранить фото", то файл (который не виден) загружается.
     
  11. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Это похоже модуль загрузки глючный. Посмотрю, что можно сделать.
     
  12. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    А вот опять фото не загружаются... :(
     
  13. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Что пишет?
     
  14. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Из под эйжда пишет красным Произошла ошибка. В Хроме "как обычно" Выбираем файл, а он меняется на "файл не выбран"
     
  15. Олег

    Олег Админ Команда форума

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    32
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Починили

    У меня в Хроме вот так

    test2.jpg

    и работает, у вас такое же окно?
     
  16. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Заработало. Из под Эйджа загрузились нормально (серия чб). Из под Хрома (цветное фото) условно загрузилась. Т.е. выбрал файл, имя файла появилось в окошке, через секунду сменилось на "файл не выбран", но после нажатия кнопки "сохранить" "невидимая и невыбранная" картинка загрузилась.
    Для интернета у меня картинки 1200 точек по длинной стороне, вес не более 350 кБ. Картинка у меня такая же, только надписи на русском. :)
     
  17. dreada

    dreada Местный

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    62
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Я здесь как:
    Модель, есть 18
    Добрый день не загружает фото. Размер 7,22 МБ (7 572 089 байт). Пишет, что нужно уменьшить размер изображения, но там же выше написано, что максимальный размер не больше 16 с чем-то мб.. что делать?
     
  18. Ondatr

    Ondatr Местный

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    800
    Dislikes Received:
    4
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Я здесь как:
    Фотограф
    Если на компе нет программ-просмотровщиков, которые могут изменять размер фото, все эти фотошопы, лайтрумы и прочие ACDSee Попробуйте заливать через vfl.ru. Там ставите галочку напротив "Уменьшить размер", я обычно уменьшаю до 1200 точек ро длинной стороне и снять галочку с пункта "Показывать на главной странице". Там есть удобный момент, что можно загружать несколько фото и получать ссылку для загрузки сразу группы фотографий.
     
  19. dreada

    dreada Местный

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    62
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Я здесь как:
    Модель, есть 18
    Спасибо, попробую!
     
  20. dreada

    dreada Местный

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    62
    Dislikes Received:
    0
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Я здесь как:
    Модель, есть 18
    Добрый день!этот сайт дает html- коды для вставки на другие сайты, и теперь не понятно куда его вставлять здесь.. фотографии по прежнему из 10 загрузил 1, не нравится размер..можно уже что-то придумать, чтоб не приходилось морочить голову пытаясь залить фотонрафии на сайт((((??
     

Поделиться этой страницей