Не очень люблю снимать в студиях, а скоро как раз начинается сезон пленэров. Посему объявляю кастинг для уличных съемок. Снимать планирую и в городе, и на природе, и утром, и днем, и вечером. От моделей жду ответственности, предварительной проработки образа. И да, я предпочитаю придумывать идеи съемки под модель, а не наоборот. Подавляющее число моих фотографий сняты экспромтом. Отвечу всем, но не со всеми готов работать на условиях TFP. Предпочтение отдаю моделям, имеющим представление что такое позирование и имеющим стильные (в понимании моды, а не стилистики) вещи. Возникнут вопросы - велкам.
Полинчик, явите себя форуму, загрузите фото. Аватарка у Вас классная, но неинформативная. А я уж придумаю какую-нить съемку для Вас.
В качестве АПа. Модели не идут. Полез, как Мучитель, в архивы. Съемка 2010-го года. Старички вспомнят эту модель
И тишина.... Что, никому не нужны стильные фотографии??? Есть в голове пара-тройка интересных идей. Будет, как минимум, необычно.
Здравствуйте, с удовольствием посотрудничаю в Вами в качестве модели, я профессиональная актриса, есть гардероб.
Предлагаю вариант вечерней съемки в Ясенево, на природе, на закате. Если интересно, шлите что есть из гардероба для этой съемки. Что-то типа такого можно поснимать.