Добрый день. Меня зовут Жанна, я фотограф. Снимаю с 2010 года. В данный период своей творческой карьеры выпускаю различные проекты. Предыдущий проект можно увидеть по ссылке https://vk.com/video167790061_456239286 Сейчас я начинаю воплощать не менее интересную задумку под названием "Глаза в глаза". Концепция проекта заключается в макро съемке глаз, помимо этого глаза могут быть художественно оформлены. Съемка может происходить в любом месте: природа, помещение, городская улица. Надеюсь на отклик заинтересованных лиц. Свободных мест: 30 Спасибо за внимание zh prod.
Помню был проект известный, одна мадама нафотала макро женских детородных органов во весь кадр и выставку сделала, вот это был пиар и фурор на всю европу. А тут что? Глаза? Надо что то погромче, что бы выстрелило.
Тут пробегала тема про творчество, так что не в качестве критики, но понять для себя, если Вы позволите. А почему глаза? Тема, в моем понимании, на проект не тянет, да и снять это так, чтобы "сказать" что-то новое наверное не возможно. Но мое Вам искреннее уважение, т.к. мыслите Вы проектами, не отдельными снимками.
Я просто сказала, что чтобы тебя заметили необязательно фотографировать чьи-то интимные зоны. Глаза личная для меня тема, как и сюжет первого проекта "эмоции". Начиная свой путь в проектных съемках, я берусь за то, что хотя бы сама хочу изучить, а не чтобы хайпануть (чтобы это ни значило) Эстетически тема красивая и глубокая. "Сказать что-то новое" не пытаюсь. Хочу просто показать красоту того о чем даже не задумываемся.