Я очень люблю рассказывать истории. Возможно когда-нибудь расскажу и о том, как у меня в руках оказалась камера (поверь, я отчаянно сопротивлялся). Но думаю что уместнее будет рассказ о том, какие истории я вижу в соцсетях. Зачастую я вижу потрясающее качество фото, отлично выставленный свет, качественную ретушь, идеальную композицию, красивых моделей в красивых интерьерах. Но большинство этих фотографий рассказывают одну и ту же историю. Историю о том, как девушка встала утром в свой выходной день и поехала фотографироваться. Скучно, не находите? Возможно я не прав, возможно я не там искал, возможно я слишком многого хочу. Возможно самым верным решением в моем случае будет продать камеру. Возможно я так и сделаю, но сначала хочется попробовать и посмотреть что из этого получится. Говоря про истории я не имею ввиду драмы, блокбастеры и катастрофы вселенского масштаба. В простом походе за хлебом может быть больше эмоциональной нагрузки чем в самом навороченном с технической точки зрения сете. Если ты модель (желательно начинающая, чтобы мне не было очень стыдно за твое потраченное время) и тебе интересна моя история - пиши, с радостью рассмотрю любые варианты пополнения твоего и моего портфолио на бескорыстной основе. Ну а чтобы ты имела хоть какое-то представление об уровне моей рукожопости вот тебе мой инстаграм: likerocco Портфелем это сложно назвать, но в общих чертах уже будет понятно. Чуть не забыл. В сентябре я в МСК, в Октябре в СПБ, а дальше я пока не планировал. Спасибо за внимание, удачи в ваших поисках и творческих успехов!!!
Если бы не сомнительная внешность и неподходящая половая принадлежность, я бы заделался в фотомодели.
Угу...а в сочетании с отсутствием фотографий на страничке и отсылом к закрытому аккаунту инсты... Ну и "... и тебе интересна моя история..." - нескольк раз перечитал, но не понял что за история. Если это о "...Я очень люблю рассказывать истории. Возможно когда-нибудь расскажу и о том, как у меня в руках оказалась камера (поверь, я отчаянно сопротивлялся)..." то вспоминается классик "Двое или трое из моих друзей упомянули как-то в разговоре со мной, что если я напишу историю своей жизни и у них будет свободное время, они ее прочитают. Не в силах противиться этим неистовым требованиям читающей публики, я составил свою автобиографию." (Марк Твен "Моя автобиография") В общем, на мой взгляд, как-то перегнул палку автор с пафосом послания, неуместной фамильярностью по отношению к незнакомым (может быть пока) людям послания при отсутствии визуального контента. Вот такое вот имхо.
Скромность, безусловно, украшает человека. Но факты говорят о полной моделепригодности: https://tfp.guru/threads/namedni-kt...ra-v-obschem-nakanune.1080/page-23#post-24026
А я соглашусь. Харизматичен, фотогеничен, смел и изобретателен. Любому фотографу - работаться будет легко и интересно
Добавить особенно нечего, разве что предлагаемый автором вариант, если свернуть многословность, тоже про историю, в которой «девушка встала утром в свой выходной день и поехала фотографироваться». И, как вариант, вся эта история - попытка «накрутить» подписчиков в инсте.
Рад что мой пост помог некоторым избавиться от части накопившегося в вас негатива и злобы. Извините, за то, что не вижу смысла вступать в словесные перепалки. Но я слежу за веткой. Спасибо за ваши комментарии, всем хороших выходных!
добрый день, я модель, сейчас заинтересована в творческих съёмках, потому что хочу пополнить бук. ссылка на портфолио https://disk.yandex.ru/d/ZIPPaoJ4wGJNPA напиши в тг @marinaRuTim