Всем привет♂️ Ищем девушек для фотопроекта Бурлеск на 16 февраля с 10-00 до 14-00 Суть проекта: Девушки в свете софитов показывают игру в беззаботную жизнь С нас: - студия -2 фотографа - видео и фото для Вас С Вас: -образ ( карсет, чулки, каблуки, яркий макияж, и желательно сложная прическа... но все можно обсудить☝️ Главное никакой пошлятины) -отличное настроение
Доброе утро Нина. Фотограф я и девочка одна. С девочкой у нас общий проект запущен на социальные ролики. Я же хочу создать свой проект именно отобразить как люди, девушки могут из простой нежной особы превращаться в амазонку
Евгений, спасибо за рекомендации, но давайте объективно рассуждать.... Я лишь предлагаю фотосессию Заметьте за мой счет☝️ + бесплатно мои услуги фотографа.. Поэтому я никому ничего не должен И никого уговаривать и убеждать не планирую♂️ Если люди заняты или не понимают своей выгоды в данном проекте, то они могут просто на него не реагировать это нормально. Все взрослые люди
Есть некая логика таких рассуждений, где нибудь в майл-ру. Но тут действуют совершенно другие правила. Как модель так фотограф должны подтвердить свою компетенцию заполнив портфолио, особенно в такого направления съемок.
Я тоже мечусь как обезьяна. И к красивым и к умным. Не против выступить моделью, предлагаю услуги визажиста ( нет портфолио), а скоро (все может быть) возьмусь за камеру. Что мне делать? Менять каждый день статус? Так и жизнь пройдет. Может добавить возможность выставлять несколько статусов одновременно? Было бы удобно. И действительно, это форум. Все дополнительные вопросы решаются в обычном общении.
Не переживай..... твоя компетенция, как минимум зафиксирована в твоей галереи, + ну пяток моделей-фотографов подпишутся за тебя. Меня же просто интересует подтверждения компетенции автора. При этом отдаю должное за финансовые затраты которые он готов понести. Кстате предыдущий его проект, так и не был подтвержден, что вызывает некие сомнения
Товарищи зайдите ко мне в соц сети и поймете что все мои проекты выполнены, но у меня нет времени тут дискутировать поэтому просьба в этой теме писать только по делу
Не то что бы должны/недолжны... Это обычная вежливость/этика/здравый смысл. "Приглашаю на фотосессию, хотим примерно вот такого, умеем снимать вот так". Это нормально, это вежливо по отношению к окружающим и как бы с этого видно, есть какая-то "выгода". Одно дело народ потусить собирается, другое дело - принести фотографии в свое портфолио/альбомчик (да-да... бывает и такое, люди хотят фотографии с фотосессии и такие которые могут к себе положить в портфолио). А то знаете как в жизни бывает, хочет (например вкусное блюдо приготовить)... но не может, или другой стороне не нравится. Это и в фотографии бывает, лучше бы это заранее увидеть, понять, оценить. А позиция "я плачу и никому ничего не должен" она такая... странная и не много маргинально выглядит.
Николай, ну реально, посмотрите со стороны. "По делу" писать не получается в виду скудости предоставляемой вами изначальной информации. Потому и уточняют и это реально - по делу, перечитайте. А искать вас в соцсетях... ну как-то, повторюсь, невежливо. Специально посмотрел сейчас и н вижу у вас здесь какой-либо заметной ссылки на ваши соцсети.
Как бы очень странно выглядело, если бы там в сехсетях искали моделей, а результатом делились только тут. Попытаюсь Вам еще раз донести те правила, которые не написаны но они существуют. - Если Вы не "одноразовый" посетитель ресурса, то подтверждаете свои компетенции в своих галереях, либо прямо говорите в темах, не умею, но хочу получить такие фото. - Если вы создаете тему и получили результат, то делитесь сим результатом в теме или в галерее - Не зарекомендовавшие себя пользователи, не имеют права оставлять ссылки и контакты в теме.
Опять я кому то должен Кто придумал эти правила? Пока Вы тут риторику разводите у меня уже есть 4 прекрасные модели которые в курсе пока ориентировочного сюжета♂️ Я на самом деле очень простой и хороший человек, просто у меня есть треня, личная жизнь и много дел и поэтому просто Ля Ля я не люблю
Если вдруг кому-то понадобятся костюмы, в нашей студии потрясающий выбор платьев, костюмов, юбок, разнообразных корсетов и аксессуаров на любой вкус)