Добрый день, все
В очередной раз читаю комментарии под постами связанные с коммерцией, но на условиях TFP. И, честно говоря, начинаю понимать, что что-то я явно не понимаю. Разум мой в смятении, куча вопросов, помогите разобраться!
Коллеги, у кого есть опубликованные в журналах снимки (можно без обложки Vogue), или снимки в каталогах для сколь ни будь значимых брендов, или творческие серии принятые на выставки, или может быть изданные альбомы!, хотелось бы услышать ваше мнение.
В моем скудном мозгу алгоритм продвижения фотографа в коммерции следующий:
1. Достигаем приемлемого качества съемки
2. Определяемся со своими интересами и подбираем издания (выставочное площадки) соответствующими им
3. Придумываем сколь ни будь заметный продукт
4. Собираем команду (стилист, визажист, стилист по волосам и кто там еще для проекта нужен)
5. Раздобываем шмот, находим редкую локацию и прочее
6. Снимаем
7. Продвигаем
*Мб что-то пропустил, но тут важна общая картина. И все это осуществляется с вложениями сил, средств самой команды (т.е. TFP) т.к. нет ни одного издания которое оплатит работу "безымянного" фотографа (команды)
И вот, читая комментарии в постах у меня наступает диссонанс... Приходит ТС, который предлагает взять на себя часть этой работы и сделать что-то кроме "у каминчика" на котором, в наше время, можно срубить только на проезд, да и то, если только вы до студии добираетесь пешком. А ему, ТСу, в ответ...…....... И вот ни как не могу понять где я ошибаюсь, что с моей "картиной мира" не так? Помогите разобраться!
Нажмите, чтобы раскрыть...